Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Конкурс на лучшее исполнение этюда
07:21
Конкурс на лучшее исполнение этюда

   30 ноября на фортепианном отделе прошел Конкурс на лучшее исполнение этюда, в котором приняли 52 учащихся с 1 по 7 класс преподавателей Аникиной С.А., Беловой Н.А., Васляевой М.Г., Гавриленко А.А., Головиной В.А., Кирпичевой М.И., Кобзевой С.А., Лашковой Е.А., Малышевой Л.А., Майоровой В.Э., Максимовой Н.В., Нестеровой К.А., Тимофеевской Н.В., Турутиной Ю.В., Харитоновой О.В., Шрамко А.Е..

   Слово «этюд» в переводе с французского означает «изучение» - вот, почему так важна и необходима эта часть школьной программы. Участие в конкурсе доступно далеко не всякому ребенку. Кроме умения играть быстро и четко, необходимо справится с волнением, проявить силу воли и артистизм.

   Очень трогательно выглядели малыши с их «непослушными» пальчиками, ребята постарше, демонстрирующие наработанные навыки и старшеклассники, стремящиеся к виртуозному и яркому исполнению. Поддерживали ребят родители и преподаватели, держащие «кулачки» за каждого конкурсанта, стараясь ласковым словом снять напряжение и создать атмосферу творческого соревнования. Все участники получили красивые дипломы и сладкие призы.

Результаты конкурса

Просмотров: 175 | Добавил: sini
4
| Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]